能源

Energy

iMachining於Okuma Multus車銑複合機台加工渦輪葉片零件贏得成功

客戶原本切削時間為80分鐘,我們使用iMachining 2D和3D切削時間為34分鐘,遠遠超出客戶的預期!
09/03/2014

Okuma的代理商Elbe運用iMachining試切獲得成功!
ELBE的目標是銷售統包解決方案予他們的客戶Ormat,通過Demo展示,在加工4340鋼葉片時,大量節省了加工時間,並能大規模生產。

Ormat是地熱發電解決方案全球領先的供應商,包含回收能源發電和遠程電源處理。
這次團隊所面臨的挑戰是耗費Ormat多年時間的問題,如何將80分鐘的加工時間再縮短20%。

Okuma代理商ELBE想要銷售給Ormat最新類型的Okuma Multus,是5軸車銑複合機台,雙刀塔和雙主軸。

此次於車銑複合機台上機實作試切,雖然副主軸夾持不太穩,但在加工時間結論上表現令人驚豔(由原本80分鐘縮短至34分鐘-節省58%時間)!

我們加強與ELBE的合作關係,現在他銷售最新類型的Okuma Multus給Ormat變得很容易,ELBE更將SolidCAM推薦給他們的客戶,因為他們知道,如此對使用者、BLBE和SolidCAM皆能獲得雙贏,這樣的努力是非常值得的!

 

 

如何購買

仕堃國際股份有限公司